Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

神经刀「卖瓜」 自称强过联盟85%人-中国闹鬼最厉害的地方

神经刀「卖瓜」 自称强过联盟85%人

神经刀「卖瓜」 自称强过联盟85%人

34岁前球星「神经刀」史密斯(JR Smith)尽管去年夏天被克里夫兰骑士释出目前仍待业中,不过他仍然对自身实力相当有自信,在社交媒体上自称「比当今联盟中85%的球员还要强」。▲「神经刀」JR Smith(右)自称仍比联盟85%球员更好。(图/翻摄自推特)超过一年没球打的Smith今在Instagram上回应球迷提问「启发你不断向前的是什么?」,他表示:「知道自己仍然比联盟中85%球员还要更好。」值得一提的是,Smith日前曾被过去在骑士的老战友、现效力洛杉矶湖人的巨星「詹皇」LeBron James在IG上力捧:「这家伙会接受、并且投进难度最高的投篮!!#事实」,也或许,能被「当今联盟第一人」高度讚扬就是他的自信来源。Smith生涯在NBA征战15个赛季,出赛971场例行赛,场均12.5分、3.2篮板、2.1助攻、2颗三分球、三分球命中率37.3%,本季是否有机会加入「紫金军团」再度辅佐James,球迷们都在等着看。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲世界卫生组织高级顾问艾沃德继24日指称这次疫情全世界都欠武汉之后,神经刀「卖瓜」 自称强过联盟85%人25日再讚扬中国知道如何保护人民生命,表示自己若感染想在中国治疗。(图/路透)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲Wecare高雄发起人尹立。神经刀「卖瓜」 自称强过联盟85%人(图/记者洪正达摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲护理师张莞尔陪同血友病童一起回台湾。神经刀「卖瓜」 自称强过联盟85%人(图/记者徐斌慎摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|蒋经国的儿子|阴阳眼|泰国巫术|十大将军排名|曹魏皇帝|宇宙中最大的黑洞|四大凶兽|曹魏皇帝|阴阳眼|世界上最大的火车站|安禄山与杨贵妃